Usted está aquí: Hacer conexiones > Conectividad > Wi-Fi > Wi-Fi Direct

Wi-Fi Direct

Use Wi-Fi Direct para conectarse directamente a otros dispositivos con Wi-Fi Direct simplemente mediante Wi-Fi, sin un punto de acceso ni Internet.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Redes.
  2. Toque Wi-Fi.
  3. Toque el botón Wi-Fi switch off icon para activarlo.
  • Podrá ver los nombres y los valores de seguridad de las redes Wi-Fi dentro del alcance.
  1. Toque options key > Wi-Fi avanzado > Wi-Fi Direct.
  2. Toque el dispositivo con el que se va a conectar.
  • Si está conectado a través de Wi-Fi, verá un mensaje de confirmación. Siga las instrucciones en pantalla.
  1. Acepte la conexión desde el otro dispositivo.
  • Si la conexión no se acepta después de un período de tiempo determinado, la solicitud de conexión se cancela.
  • Para detener una conexión, toque un dispositivo > ACEPTAR.