Usted está aquí: Configuraciones > Ajustes de sonido > Volumen

Volumen

Ajuste la configuración de volumen de su teléfono según sus necesidades y su entorno.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Sonido.
  2. Toque Volumen.
  3. Ajuste cada nivel de volumen.
  • Tono de timbre: Cambia el volumen de los tonos de llamada (si es necesario).
  • Sonido de notificación: Cambia el volumen de los tonos de llamadas (si corresponde).
  • Respuesta táctil y sistema: Cambia el volumen de los tonos de respuesta y de las notificaciones del sistema.
  • Música, videos, juegos y otros archivos multimedia: Cambia el volumen de la música, videos y otros medios.
  1. Toque OK.

Sugerencia: Puede ajustar el volumen del timbre en la pantalla principal o en la pantalla de aplicaciones o en casi cualquier pantalla usando los botones de volumen que se encuentran en la parte posterior de su teléfono. En otras aplicaciones, tales como Música, YouTube, indicaciones por voz y otras aplicaciones de audio, los botones de volumen controlan el volumen de la aplicación.