Usted está aquí: Hacer conexiones > Conectividad > Bluetooth > Vincular dispositivos Bluetooth

Vincular dispositivos Bluetooth

Busque y vincule dispositivos Bluetooth cercanos. Los dispositivos Bluetooth registrados se pueden conectar simplemente.

• Active la función de Bluetooth en los dispositivos Bluetooth vinculados con anterioridad.

Para vincular dispositivos Bluetooth:

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Redes.
  2. Toque Bluetooth.
  • Los dispositivos cercanos aparecen en la lista "DISPOSITIVOS DISPONIBLES".
  • Sil dispositivo que busca no se detecta, toque BUSCAR para buscar nuevamente.
  1. Toque un dispositivo de la lista "DISPOSITIVOS DISPONIBLES" y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en pantalla para vincular el dispositivo.
  • Los métodos para aceptar una conexión Bluetooth varían en función de los dispositivos utilizados.

Desvincular dispositivos vinculados

1. Desde el menú configuración de Bluetooth, toque Ajustes settings icon junto al dispositivo vinculado que desea desvincular.
  2. Toque Desvincular.
  • El dispositivo se ha desvinculado de su teléfono. Para hacer otra conexión con el dispositivo, tendrá que volver a vincularlo.