Usted está aquí: Aplicaciones y entretenimiento > Entretenimiento y actividades > YouTube > Ver videos en YouTube

Ver videos en YouTube

Puede usar la aplicación YouTube para ver videos en YouTube aunque no haya iniciado sesión en su cuenta.

1. Toque home key > Google google folder icon > YouTube youtube app icon.
  • La aplicación YouTube se inicia.
  • Si se le solicita que proporcione confirmación para utilizar el sitio, sigue las instrucciones de la pantalla para continuar.
  1. Navegue por los canales de YouTube y toque un video que desee ver.
  • El video se reproduce en la pantalla del teléfono.
  • Toque la pantalla para pausar o reanudar la reproducción del video.