Usted está aquí: Aplicaciones y entretenimiento > Productividad > Búsqueda de Google > Utilizar la Búsqueda de Google

Utilizar la Búsqueda de Google

Escriba los términos de búsqueda en la barra de Búsqueda de Google para encontrar información en el teléfono y en todo el mundo.

1. Desde la pantalla principal, toque la barra de Búsqueda de Google o toque home key > Google google folder icon > Google google app icon.
  • Se abre la ventana de búsqueda.
  • Si aparece una confirmación, siga las indicaciones en la pantalla.
  1. Escriba las palabras clave de búsqueda y toque keyboard search key.
  • Aparecen los resultados de la búsqueda.
  • Para buscar con la voz, toque la barra de búsqueda y habla los términos de búsqueda.

Opciones de la Búsqueda de Google

• Cambiar la información de búsqueda: Abra la aplicación Google google app icon y toque menu icon > Configuración > Búsqueda en teléfono y seleccione donde desea buscar.
  • Utilizando Google Now: Google Now busca automáticamente la información basada en palabras clave de búsqueda utilizados, su ubicación actual, etc., y presenta los resultados de búsqueda en la pantalla de búsqueda. Google Now también informa a los usuarios de los eventos programados.
  • Para utilizar todas las funciones de Google Now, asegúrese que esté encendido el Historial de ubicación en sus ajustes de ubicación. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña General > Ubicación > Historial de ubicaciones de Google y seleccione sus opciones.