Usted está aquí: Hacer conexiones > Internet y Redes sociales > Facebook > Usar Facebook

Usar Facebook

Luego de haber descargado la aplicación y conectarse, puede publicar y leer actualizaciones, cargar imágenes, etiquetar ubicaciones y más, todo desde su teléfono.

1. Toque home key > Facebook facebook app icon.
  • La aplicación de Facebook se lanza.
  • Si esta es la primera vez que usa Facebook en su teléfono, ingrese su correo electrónico o teléfono y contraseña y toque INICIAR SESIÓN para iniciar sesión en una cuenta existente, o toque Crear cuenta de Facebook para configurar una nueva cuenta de Facebook.
  1. Toque ESTADO e ingrese una actualización, toque FOTO para cargar una fotografía de la galería, toque ESTOY AQUÍ para compartir su ubicación, toque “Me gusta” en las publicaciones de sus amigos y coméntelas, y mucho más.