Usted está aquí: Hacer conexiones > Internet y Redes sociales > Navegador Chrome > Usar el navegador

Usar el navegador

Iniciar el navegador es tan fácil como tocar un ícono.

1. Toque home key > Chrome chrome app icon.
  • Se abre el navegador.
  1. Toque la barra de direcciones en la parte superior e ingrese las palabras de búsqueda (para buscar en Google), o bien ingrese una dirección web.

Soporte de Chrome

• Para encontrar ayuda en el navegador Chrome, toque menu key > Ayuda y comentarios.
  • Aparecerá una página web con la ayuda de Google para Chrome.

Sugerencia: Para más información visite desde su computadora: google.com/intl/en/chrome/browser/mobile/.