Usted está aquí: Configuraciones > Ajustes generales > Ubicación

Ubicación

Le permite activar el servicio de ubicación. el teléfono determina su ubicación aproximada usando GPS, Wi-Fi y redes móviles.

• Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña General > Ubicación.
  • Modo: Fije el modo de ubicación entre Alta precisión (GPS y redes), Ahorro de batería (Solo redes) o Sensores del dispositivo solamente (Solo GPS).