Tu nombre de usuario

Cuando compras tu teléfono y te registras para servicios, se te asigna automáticamente un nombre de usuario, que normalmente está basado en tu nombre y número, seguido de "@sprintpcs.com." (Por ejemplo, el tercer John Smith en registrarse para servicio de datos Sprint podría tener jsmith003@sprintpcs.com como su nombre de usuario).

Cuando usas los servicios de datos, aparece tu nombre de usuario para identificarte en la red. Tu nombre de usuario está programado automáticamente en tu teléfono. No tienes que ingresarlo.

Encontrar tu nombre de usuario

Puedes encontrar tu nombre de usuario en el menú de dispositivos de tu teléfono.

• Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon  > pestaña General > Acerca del teléfono.
  • Verás tu nombre de usuario en el título "Nombre del usuario".

Actualizar tu nombre de usuario

Si eliges cambiar tu nombre de usuario y seleccionar uno nuevo en línea, o hacer cambios a tus servicios, entonces debes actualizar el perfil en tu teléfono.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña General > Actualización del sistema.
  2. Pulsa Actualizar perfil.
  • Tu teléfono descargará e instalará la actualización de perfil.