Usted está aquí: Hacer conexiones > Conectividad > Transferir archivos entre el teléfono y una computadora

Transferir archivos entre el teléfono y una computadora

Puede usar el conector USB suministrado para conectar el teléfono directamente a su computadora y transferir música, fotos y otros archivos con contenido.

Por ejemplo, si en su computadora ha guardado un álbum de música que quiere escuchar en su teléfono con cualquier aplicación de música, simplemente conecte el teléfono a la computadora y copie los archivos a la carpeta de música.

Consejos para transferir archivos

• Si desea guardar datos en una tarjeta microSD en su teléfono, asegúrese de que la tarjeta esté instalada y activa. Vea Tarjeta microSD.
  • Evitar la remoción de la batería o la tarjeta microSD mientras se transfieren los datos.
  • El intercambio de datos puede utilizar los métodos descritos en la siguiente tabla:

Método

Descripción

Transferencia de archivo

Transfiere archivos entre el teléfono y la computadora, como imágenes, videos y música.

Transferencia de fotos

Transfiere archivos de imágenes entre el teléfono y su computadora.

Transferir archivos entre el teléfono y una computadora

1. Conecte el teléfono a la computadora con el cable USB/de carga proporcionado.
  • Inserte el extremo más grande del cable en el puerto del cargador/accesorio en la parte inferior del teléfono.
  • Inserte el extremo USB del cable en un puerto USB disponible en la computadora. Es posible que tenga que quitar el cable USB del adaptador de carga para acceder a él.
  1. Cuando usb connected status icon aparece en el área de notificaciones, arrastre la barra de estado hacia abajo para mostrar la ventana de notificaciones.
  2. Verá el mensaje Conexión USB como Transferencia de archivo o Transferencia de fotos.
  • Ahora puede acceder a los archivos del teléfono mediante su computadora.
  • En la mayoría de las transferencias, querrá usar Transferencia de archivo.
  • Para cambiar la opción, toque la ventana de notificaciones para abrir la configuración de almacenamiento, y, a continuación, toque la opción deseada de la ventana de conexión USB a PC.
  1. En la computadora, desplácese hasta el dispositivo detectado (como a través del menú Mi PC) y ábralo.
  2. Si está disponible, seleccione una unidad (MicroSD para la tarjeta microSD o Almacenamiento interno para el almacenamiento interno del teléfono).
  3. Seleccione una carpeta (por ejemplo, Música para canciones y álbumes) y copie allí archivos desde la computadora.
  4. Cuando termine, desconecte el teléfono de la computadora.
  • Los archivos transferidos ahora se han guardado en el teléfono o en la tarjeta microSD.