Usted está aquí: Configuraciones > Ajustes de sonido > Tono de timbre

Tono de timbre

Los timbres del teléfono le avisan sobre las llamadas entrantes.

Para seleccionar un tono de timbre para las llamadas de voz:

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Sonido.
  2. Toque Tono de timbre.
  3. Toque un timbre para seleccionarlo y escucharlo. Si desea establecer este timbre, toque OK. Si no, seleccione otro timbre o toque CANCELAR.

Para usar una canción como timbre:

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Sonido.
  2. Toque Tono de timbre.
  3. Toque add icon y toque una canción.

Para obtener información detallada acerca del uso de la aplicación Música, consulte Música.