Usted está aquí: Aplicaciones y entretenimiento > Cámara y video > Tomar fotografías y grabar videos

Tomar fotografías y grabar videos

En los siguientes temas se describe cómo tomar fotografías y grabar videos con la cámara del teléfono.

Nota: Si tiene una tarjeta SD instalada, las imágenes y los videos serán almacenados en la tarjeta SD. Si no hay ninguna tarjeta instalada, las imágenes y los videos se guardarán en la memoria del teléfono.

Capturar imágenes/videos

• Formato de archivos para imágenes: El formato de archivos para imágenes es JPEG.
  • Formato de archivos para videos: El formato de archivos para videos es MPEG4.

Precauciones para la cámara

Si la lente se ensucia: Las huellas dactilares y las manchas en la lente impedirán capturar imágenes o videos nítidos. Limpie la lente con un paño suave.

Evite la exposición a la luz solar directa: Tenga cuidado de no exponer la lente a la luz solar directa durante mucho tiempo. Puede decolorar el filtro de color y afectar a los colores de la imagen.

Advertencia del flash

No destelle el flash cerca de sus ojos. No mire directamente al flash mientras lo destella. No destelle el flash a los ojos de otras personas, ya que puede afectar a la visión etc.

Consulte los siguientes temas para obtener más información.