Usted está aquí: Inicio > Operaciones básicas > Ingresar texto > Teclados de la pantalla táctil

Teclados de la pantalla táctil

Su teléfono le ofrece una serie de teclados táctiles para ingresar texto. El teclado aparece automáticamente en pantalla cuando toca un campo de entrada de texto y se puede usar tanto con orientación vertical como horizontal.

Los métodos disponibles incluyen:

• Dictado por voz de Google le permite usar el reconocimiento de voz de Google para convertir la voz en texto.
  • Teclado LG le permite usar un teclado LG para ingresar texto.

Nota: La distribución y las opciones del teclado pueden variar dependiendo de dónde lo use. Por ejemplo, si está ingresando texto para hacer una búsqueda en la Web, es posible que vea un ícono de búsqueda en vez de la tecla Enter.

Para cambiar el teclado:

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña General.
  2. Toque Idioma y teclado > Teclado actual.
  3. Seleccione el teclado deseado (si disponible).