Usted está aquí: Inicio > Configurar tu teléfono > Tarjeta Nano SIM

Tarjeta Nano SIM

La tarjeta Nano SIM es una tarjeta IC (circuito integrado) que contiene el número de teléfono y otra información del cliente.

Cómo manipular la Tarjeta Nano SIM

Tenga en cuenta lo siguiente cuando manipule una tarjeta Nano SIM.

• El cliente es responsable de cualquier daño causado por insertar la tarjeta Nano SIM en un lector de tarjetas IC de otra marca, etc. Sprint no se hace responsable en este tipo de casos.
  • Mantenga siempre limpio el chip IC.
  • Límpielo con un paño suave y seco.
  • Evite aplicarle etiquetas. Hacerlo puede dañar la tarjeta Nano SIM.
  • Vea las instrucciones de manipulación incluidas con la tarjeta Nano SIM.
  • La tarjeta Nano SIM es propiedad de Sprint.
  • La tarjeta Nano SIM es reemplazable (con costo) en caso de pérdida o daños.
  • Devuelva la tarjeta Nano SIM a Sprint al cancelar su suscripción.
  • Las tarjetas Nano SIM devueltas se reciclan con fines ambientales.
  • Tenga en cuenta que las especificaciones de las tarjetas Nano SIM y el rendimiento pueden cambiar sin previo aviso.
  • Le recomendamos que guarde una copia separada de la información que se almacena en la tarjeta Nano SIM. Sprint no se hace responsable por los daños causados por la pérdida de información almacenada.
  • Siga siempre los procedimientos de emergencia para suspender el servicio si pierde o le roban su tarjeta Nano SIM o el teléfono (con la tarjeta Nano SIM en él). Para obtener más información, póngase en contacto con el Servicio al Cliente.
  • Siempre apague el teléfono antes de insertar/extraer una tarjeta Nano SIM.

Insertar tarjeta Nano SIM

Siga estas instrucciones para insertar una tarjeta Nano SIM. Recuerde apagar el teléfono antes de insertar una tarjeta Nano SIM.

1. Retire la tapa posterior.

illustration of opening the cover
  • Levántela suavemente en la dirección indicada.
  1. Inserte la tarjeta Nano SIM.

illustration of isnerting the nano sim card (spn)
  • Inserte suavemente la tarjeta con el chip IC dorado hacia abajo.
  1. Inserte la batería.

illustration of inserting the battery
  2. Vuelva a colocar la tapa.

illustration of closing the cover
  • Asegúrese de que todas las lengüetas estén aseguradas y de que no existan espacios libres en la tapa.