Usted está aquí: Inicio > Operaciones básicas > Ingresar texto > Sugerencias para la edición de texto

Sugerencias para la edición de texto

Su teléfono le brinda muchas opciones para facilitar la entrada de texto; por ejemplo, copiar, cortar y pegar el texto, entrada de texto por voz, personalización del diccionario del usuario, uso de texto predictivo y más.

Para cortar/copiar y pegar:

1. Toque y mantenga presionada una palabra para resaltarla.
  2. Arrastre los marcadores azules para resaltar el texto que desee.

– o –

Para seleccionar todo el texto, toque menu key > SELEC. TODO en el menú contextual.
  • Para cancelar la selección, solo se debe tocar texto no seleccionado o un área vacía.
  1. Toque CORTAR o COPIAR en el menú contextual.
  2. Coloque el cursor en la ubicación donde desea pegar el texto.
  3. Toque y mantenga presionado el campo de texto y, a continuación, toque PEGAR. Además, el texto que pegó queda guardado (temporalmente) en la memoria del teléfono, para que pueda pegar el mismo texto en otra ubicación.

Mover el cursor usando la barra de espacio

Toque y mantenga presionada la tecla de espacio y deslice el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para mover el cursor.

illustration of moving the cursor (spn)

Para cambiar la altura del teclado:

1. Mientras está abierto el teclado, toque keyboard settings key > Diseño y altura del teclado > Altura del teclado.
  2. Arrastre la barra azul para ajustar la altura de teclado.

illustration of adjusting the keyboard height (spn)

Para cambiar las teclas de la fila inferior:

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña General > Idioma y teclado > Teclado LG > Diseño y altura del teclado > Diseño QWERTY.
  2. Arrastre para agregar o borrar teclas o para cambiar su orden. Para cambiar por otro carácter en el teclado visible, presione la tecla en cuestión y seleccione el carácter que desea que aparezca.

illustration of swapping keys

Nota: Esta función no es compatible con algunos idiomas.