Sprint Zone

Accede a tu cuenta Sprint, obtén la información y la ayuda, encuentra aplicaciones recomendadas y más.

1. Toque home key > Sprint Zone sprint zone app icon.
  2. Toque My Account para iniciar sesión y administrar tu cuenta Sprint, Support para obtener ayuda con tu dispositivo o servicio, Sprint News para conocer la información más reciente de Sprint, o Network para ver o probar tu conectividad de datos actual.

screenshot of sprint zone

Nota: Las categorías y opciones de Sprint Zone están sujetas a cambio. Verifica con frecuencia los nuevos contenidos y actualizaciones.