Usted está aquí: Aplicaciones y entretenimiento > Entretenimiento y actividades > Sprint Music Plus

Sprint Music Plus

Con Sprint Music Plus y Tienda de música, Tienda de tonos y Tienda de Tonos para Llamadas Entrantes, puedes comprar, descargar y reproducir música, tonos de llamada y tonos de llamada tipo ringback para tu teléfono.

Instalar la aplicación Sprint Music Plus en tu teléfono

Antes de usar Sprint Music Plus en tu teléfono, debes descargar e instalar la aplicación desde la aplicación Google Play.

1. Toque home key > Play Store play store app icon.
  2. Toque el ícono de Búsqueda y busca "sprint music plus".
  3. Toque Sprint Music Plus desde la lista de resultados.
  4. Toque INSTALAR.
  • La aplicación se descargará e instalará en tu teléfono.
  1. Cuando se haya completado la descarga, toque ABRIR.
  • Para abrir la aplicación desde la pantalla principal, toque home key > Sprint Music Plus sprint music plus app icon.

Acceder a Sprint Music Plus

1. Toque home key > Sprint Music Plus sprint music plus app icon.
  • Se abre la aplicación.
  • La primera vez que uses la aplicación toque Aceptar para aceptar los Términos de uso de los Servicios Premium.
  1. Toque una opción de tienda desde la página principal (Tienda de Tonos para Llamadas Entrantes, Tienda de música o Tienda de tonos), o toque play music menu icon > Música (en Biblioteca) para acceder a tu música.
  • Toque las herramientas de navegación en pantalla para avanzar o retroceder. Toque vertical options icon en cualquier momento para ver opciones adicionales.
  • Para más información, toque Menú vertical options icon > Configuraciones > Acerca de o Ayuda.

Nota: Si has cargado música en tu teléfono desde tu computadora (consulta Transferencia de archivos entre tu teléfono y una computadora), necesitarás sincronizar tu música para escucharla en Sprint Music Plus. Desde la aplicación Sprint Music Plus, toque vertical options icon > Configuraciones > Sincronizar tu biblioteca de música. Una vez sincronizada, verás tu música en la biblioteca.

Comprar y descargar música desde Sprint Music Plus Store

Desde Sprint Music Plus Store, puedes comprar canciones para descargarlas en tu teléfono.

1. Toque home key > Sprint Music Plus sprint music plus app icon > Tienda de música.
  • Se abrirá la aplicación y mostrará la Tienda de música.
  1. Ingresa una canción o artista en el campo de búsqueda o navega a través de las opciones en las pestañas en el centro de la pantalla.
  2. Toque una canción para seleccionarla.
  • La información de la canción se muestra en pantalla.
  1. Sigue las instrucciones en pantalla para ver o comprar la canción. Toque play music menu icon en cualquier momento para ver el menú de Sprint Music Plus.

Consejo: Para los tonos de llamada o tonos tipo ringback, toque Tienda de tonos o Tienda de Tonos para Llamadas Entrantes desde el menú principal de Sprint Music Plus.

Consulte Copia de respaldo de los archivos de música descargados para obtener más información.