Usted está aquí: Inicio > Operaciones básicas > Google Play Store > Solicitar reembolso por una aplicación pagada

Solicitar reembolso por una aplicación pagada

Si no está satisfecho con una aplicación, puede solicitar su reembolso dentro de las 15 horas de la adquisición. No se le cobra a su tarjeta de crédito y se desinstala la aplicación del teléfono.

Si cambia de opinión, podrá instalar la aplicación nuevamente, pero no podrá solicitar un reembolso la segunda vez.

1. Toque home key > Play Store play store app icon.
  2. Toque menu icon > Mis apps y juegos.
  3. Toque la aplicación para desinstalarla y recibir el reembolso.
  • Se abre la pantalla de detalles de la aplicación.
  1. Toque Reembolsar y luego para confirmar.
  • Se desinstala la aplicación y se cancela el cargo.