Usted está aquí: Hacer conexiones > Servicios globales > Seleccionar un proveedor

Seleccionar un proveedor

Puedes seleccionar un proveedor local específico para usarlo cuando viajas internacionalmente. Al momento de la compra, tu teléfono es preconfigurado para conectarse automáticamente a un proveedor apropiado en tu área actual.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Redes > Más > Redes móviles > Ajustes 4G > Operadora de red.
  2. Toque una red disponible.
  • El proveedor se establece.
  • Para seleccionar un proveedor adecuado automáticamente (de manera predeterminada), toque Elegir automáticamente.
  • Para encontrar todas las redes disponibles, toque Buscar redes.