Usted está aquí: Configuraciones > Ajustes generales > Seguridad

Seguridad

Utilice los ajustes de seguridad para configurar cómo mantener seguro su teléfono y sus datos.

  • Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña General > Seguridad.

Bloqueo de contenido

Seleccione los tipos de bloqueo para bloquear archivos de la aplicación QuickMemo+.

Encriptar teléfono

Abre una pantalla que permite cifrar los datos en el dispositivo para brindar mayor seguridad. Se le pedirá que escriba un Knock Code, patrón, PIN o contraseña para descifrar su teléfono cada vez que lo encienda.

Encriptar la tarjeta MicroSD

Permite cifrar el almacenamiento en la MicroSD y mantener los datos no disponibles para otros dispositivos.

Hacer visible la contraseña

Seleccione esta opción para que se muestre brevemente cada carácter de la contraseña a medida que los ingresa para poder ver lo que escribe.

Administradores de dispositivos

Le permite ver y/o desactivar los administradores de dispositivos.

Orígenes desconocidos

Permite la instalación de aplicaciones que no pertenecen a Play Store.

Revisar las aplicaciones

Impide o advierte sobre la instalación de aplicaciones potencialmente dañinas.

Protección de credenciales

Muestra el tipo de almacenamiento para credenciales.

Administración de certificados

Le permite administrar los certificados.

  • Credenciales de confianza: Seleccione esta opción para permitir que las aplicaciones tengan acceso al almacenamiento encriptado de certificados seguros del teléfono, a las contraseñas relacionadas y otras credenciales. Utilice el almacenamiento de credenciales para establecer algunos tipos de conexiones VPN y Wi-Fi. Si no ha configurado una contraseña para el almacenamiento seguro de credenciales, esta configuración aparece atenuada.
  • Instalar desde el almacenamiento: Toque esta opción para instalar un certificado seguro desde el almacenamiento.
  • Borrar credenciales: Borra todos los certificados seguros y las credenciales relacionadas y borra la contraseña propia del almacenamiento seguro, después de solicitar confirmación de la acción.

Trust agents

Ver o desactivar los agentes de confianza.

Fijar pantalla

Esta función le permite bloquear el dispositivo para que el usuario actual solo pueda acceder a la aplicación anclada. Esto resulta útil para usuarios con niños.

Acceso al uso para aplicaciones

Permite establecer el acceso al uso de aplicaciones.