Scout

Scout™ by Telenav es un navegador personal diario que le ayuda a llegar a donde va. Le permite ver y escuchar indicaciones giro a giro y puede proporcionar información personalizada importante sobre el tráfico y rutas alternas.

Instalar la aplicación en el teléfono

Antes de utilizar Scout en su teléfono, podrá que tener que descargar e instalar la aplicación desde la aplicación Google Play Store.

1. Toque home key > Play Store play store app icon.
  2. Toque el icono de búsqueda y busque "scout".
  3. Toque Scout GPS Navigation & Meet Up desde la lista de resultados.
  4. Toque INSTALAR y luego ACEPTAR.
  • La aplicación se descargará e instalará en el teléfono.
  1. Cuando la descarga se complete, toque ABRIR.
  • Para abrir la aplicación desde la pantalla principal, toque home key > Scout scout app icon.

Utilizar Scout como su navegador personalizado

1. Toque home key > Scout scout app icon.
  • La aplicación Scout se abrirá.
  • Si se le solicita, acepta los términos de uso antes de continuar.
  1. Siga las intrucciones para acceder, iniciar y usar la aplicación.