Usted está aquí: Hacer conexiones > Llamadas y correo de voz > Hacer y recibir llamadas > Responder llamadas telefónicas

Responder llamadas telefónicas

En esta sección se explica cómo contestar llamadas entrantes, silenciar el timbre en las llamadas entrantes, rechazar llamadas entrantes y mucho más.

Cuando recibe una llamada de un contacto, aparece la pantalla de llamada entrante y muestra el ícono de ID de llamada, el nombre y número de teléfono de la persona que llama. Al recibir una llamada telefónica de alguien que no está almacenado en Contactos, en la pantalla de llamada entrante aparece solo el ícono predeterminado de ID de llamada y el número de teléfono.

Nota: Si el teléfono está apagado, las llamadas pasan automáticamente al correo de voz.

Contestar una llamada entrante

1. Cuando entra una llamada, arrastre call key en cualquier dirección para responder la llamada.
  2. Para finalizar la llamada, toque decline icon.

Silenciar el timbre

Para silenciar el timbre sin rechazar la llamada, puede realizar una de las siguientes acciones:

• Presione el Botón de volumen inferior.

Rechazar una llamada entrante

• Cuando entra una llamada, arrastre decline icon en cualquier dirección para rechazarla.
  • El timbre o la vibración se detendrán y la llamada se enviará directamente al correo de voz.

Rechazar una llamada y enviar un mensaje de texto

Puede rechazar una llamada entrante y enviar automáticamente un mensaje de texto a la persona que llama.

1. Cuando reciba una llamada, deslice Rechazar con mensaje hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
  • El tono de timbre o la vibración se detendrán y verá una lista de SMS predefinidos.
  1. Toque uno de los mensajes para enviarlo a la persona que llama.
  • El mensaje seleccionado será entregado a la persona que lo llama.
  • Puede editar los mensajes de rechazo en el menú Ajustes de llamada. Desde la aplicación del teléfono, toque options icon > Ajustes de Llamada > Rechazar e ignorar llamadas > Rechazar con mensaje y edite o cree los mensajes de rechazo.