Usted está aquí: Obtener ayuda > Para obtener ayuda > Resolución de problemas

Resolución de problemas

Revisa el cuestionario a continuación para ver las soluciones a los problemas comunes del teléfono.

Verificar antes aquí

Problema: El teléfono se congela/el funcionamiento es inestable.

Solución: Enciende de nuevo el teléfono. Si no puedes apagar el teléfono, quita y reemplaza la batería y luego enciende de nuevo el teléfono. Se borran los datos que estaban siendo editados después de que se enciende de nuevo el teléfono.

Problema: El funcionamiento es inestable después de instalar una nueva aplicación.

Solución: La aplicación recién instalada puede ser la causa. Desinstala la aplicación en modo Seguro. Consulta Desinstalar una aplicación. Para encender el teléfono en modo Seguro:

• Mantén presionado el Botón Encender/Bloquear > mantén presionado Apagar, lee la exención de responsabilidad para el modo seguro y luego toque ACEPTAR.
  • Al encender el teléfono en modo Seguro, aparece "Modo Seguro" en la parte inferior izquierda.
  • Después de reiniciar el teléfono en modo Seguro, puedes encender tu teléfono como siempre.
  • Antes de encender el teléfono en modo Seguro, se recomienda que respaldes los datos importantes.
  • Al encender el teléfono en modo Seguro, los widgets añadidos pueden borrarse.

Problema: No puedo usar el teléfono, correo electrónico ni internet.

Solución 1: Verifica si en donde estás la señal es débil o está fuera del área de servicio.

Solución 2: Enciende de nuevo el teléfono.

Solución 3: ¿El teléfono está en modo avión? Para verificar que el modo Avión esté cancelado:

1.  Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Redes.

2.  Toque el botón Modo avión switch on icon para apagar la función.

Solución 4: ¿La comunicación de datos está deshabilitada? Para verificar que la comunicación de datos está habilitada:

1.  Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Redes > Datos móviles.

2.  Toque el botón Datos móviles switch off icon para activarlo.

Solución 5: ¿Está configurado un punto de acceso deshabilitado? Para restablecer las configuraciones iniciales:

1.  Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Redes > Más.

2.  Toque Redes móviles > Nombres de puntos de acceso.

3.  Toque options key > Restaurar ajustes predeterm.

Problema: El nivel de la batería baja muy rápido.

Solución: Donde estás ¿la señal es débil o has estado fuera del área de servicio por mucho tiempo? Llamar donde la señal es débil o está fuera del área de servicio consume mucha batería.

Problema: No se pueden instalar aplicaciones.

Solución: No pueden instalarse aplicaciones con poco espacio libre en el teléfono o tarjeta SD. Para verificar el espacio libre, consulta Memoria del usuario y USB. No pueden instalarse aplicaciones que no estén soportadas por tu teléfono.

Problema: No se puede desbloquear la pantalla.

Solución: Enciende de nuevo el teléfono. Si no puedes apagar el teléfono, quita y reemplaza la batería y luego enciende de nuevo el teléfono. Se borran los datos que estaban siendo editados después de que se enciende de nuevo el teléfono.