Usted está aquí: Aplicaciones y entretenimiento > Productividad > Reloj

Reloj

Su teléfono viene con una aplicación de reloj que le permite fijar alarmas, ver la hora en distintas zonas horarias de todo el mundo, usar un cronómetro, configurar un temporizador y usar el teléfono como un reloj de escritorio.

Ver la hora

Puede ver la hora en el teléfono en cualquier momento. La hora actual se muestra en la esquina superior derecha de la barra de estado. Muchos widgets y pantallas de bloqueo también muestran la hora y ofrecen opciones de visualización de la hora.