Usted está aquí: Hacer conexiones > Conectividad > Bluetooth > Recibir datos vía Bluetooth

Recibir datos vía Bluetooth

Su teléfono tiene la capacidad de recibir una amplia gama de tipos de archivos con Bluetooth, entre ellos, imágenes, pistas de música y documentos como archivos PDF.

1. Cuando otro dispositivo intente enviar un archivo al teléfono a través de Bluetooth, aparecerá una solicitud para aceptar el archivo.
  2. Toque ACEPTAR.
  • El archivo se envía al teléfono.
  • Cuando el teléfono recibe un archivo, aparecerá una notificación. Para abrir el archivo inmediatamente, arrastre la barra de estado hacia abajo para mostrar la ventana de notificaciones, y, a continuación, toque la notificación.
  • Cuando abra el archivo recibido, lo que suceda a continuación dependerá del tipo de archivo:
  • Los archivos multimedia y los documentos suelen abrirse directamente con una aplicación compatible. Por ejemplo, si abre una pista de música, comenzará a reproducir la aplicación de música predeterminada.
  • En caso de tratarse de un archivo de vCalendar, seleccione el calendario en que desea guardar el evento y luego toque GUARDAR EN CALENDARIO. El vCalendar se agregará a los eventos de su calendario.
  • En caso de tratarse de un archivo de contacto vCard, si su tarjeta de almacenamiento contiene varios archivos vCard, puede elegir importar uno, varios o todos esos contactos a su lista de contactos.