Usted está aquí: Inicio > Operaciones básicas > Funciones básicas > Realizar capturas de pantalla

Realizar capturas de pantalla

Puede usar los botones de encendido y volumen del teléfono para hacer capturas de pantalla.

• Mantenga presionado el Botón Encender/Bloquear y Botón de Volumen Inferior al mismo tiempo para hacer una captura de la pantalla actual.
  • Se hará una captura de la pantalla actual, la cual se guardará en el álbum Screenshots en la Galería del teléfono. Toque home key > Fotos photos app icon.