Usted está aquí: Hacer conexiones > Conectividad > Punto de acceso Wi-Fi

Punto de acceso Wi-Fi

El Punto de acceso Wi-Fi le permite convertir su tableta en un punto de conexión Wi-Fi. Cuando esta función está activada, el usuario puede compartir los servicios de datos móviles de su teléfono gracias a la conexión inalámbrica con otros dispositivos habilitados para Wi-Fi. La característica funciona mejor cuando se usa en conjunto con servicios de datos 4G (aunque el servicio 3G también puede ser usado).

Importante: El uso de la función Punto de acceso Wi-Fi requiere una suscripción adicional. Inicie sesión en su cuenta en sprint.com/mysprint o acceda a su cuenta a través de Sprint Zone (Toque home key > Sprint Zone sprint zone app icon) para aprender más.

Nota: Activar el punto de acceso del teléfono desactivará su conexión a otras redes Wi-Fi.

Configurar el Punto de acceso Wi-Fi

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Redes.
  2. Toque Anclaje a red > Punto de acceso Wi-Fi.
  3. Toque el botón Punto de acceso Wi-Fi switch off icon para activar el punto de acceso Wi-Fi.
  • El punto de acceso Wi-Fi se activa.
  • Para desactivar el punto de acceso Wi-Fi, toque otra vez el botón switch on icon.

Nota: La mejor manera de seguir utilizando el teléfono como un punto de acceso es conectándose a una fuente de alimentación.

Importante: Escriba la contraseña para la conexión (se muestra en pantalla).

Conectarse a un punto de acceso Wi-Fi

1. Active la función de Wi-Fi (conexión inalámbrica) en el dispositivo de destino (computadora portátil, dispositivo multimedia, etc.).
  2. Busque redes inalámbricas desde el dispositivo y seleccione el punto de acceso de su teléfono de la lista de redes.
  3. Seleccione este teléfono y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para ingresar la clave (en la página Punto de acceso Wi-Fi).
  4. Inicie el navegador web para confirmar que tiene una conexión a Internet.