Usted está aquí: Aplicaciones y entretenimiento > Entretenimiento y actividades > YouTube > Publicar un video a YouTube

Publicar un video a YouTube

Puedes publicar videos a tu cuenta de YouTube desde tu teléfono. Antes de publicar, debes configurar una cuenta de YouTube e iniciar sesión con ella en su teléfono.

1. Toque home key > Google google folder icon > YouTube youtube app icon.
  • La aplicación YouTube se inicia.
  1. Toque youtube account icon > upload icon.
  2. Seleccione el video que desea publicar.
  • Introduzca el título, descripción y etiquetas y seleccione el ajuste de privacidad deseado.
  1. Toque share via youtube icon.
  • El video se publica a su canal de YouTube.