Usted está aquí: Configuraciones > Ajustes de redes > Redes virtuales privadas (VPN) > Preparar el teléfono para una conexión VPN

Preparar el teléfono para una conexión VPN

Dependiendo del tipo de VPN que use en su trabajo, es posible que deba ingresar sus credenciales de inicio de sesión o instalar certificados de seguridad antes de conectarse a la red local de su empresa. Puede obtener esta información de su administrador de red. Antes de poder iniciar una conexión VPN, el teléfono primero debe conectarse a una red de datos o Wi-Fi.