Play Música con Google Play

Utiliza la aplicación Google Play Música para escuchar toda tu música en el teléfono. Los formatos de archivos de música compatibles incluyen: MP3 (.mp3), AAC (.m4a), WMA (.wma), FLAC (.flac), OGG (.ogg), DRM protected AAC (.m4p), ALAC (.m4a).

1. Toque home key > Google google folder icon > Play Música play music app icon.

screenshot of play music (spn)
  • Se abrirá la aplicación Play Música en la ventana Escuchar ahora.
  1. Para ver opciones de música adicionales, toca Menú menu icon y selecciona una opción (Escuchar ahora, Listas de éxitos, Nuevos lanzamientos, Biblioteca de música, Podcasts, Explorar estaciones o Comprar).
  2. Toca en un elemento en la ventana de categorías y después toca en una canción.
  • La canción empezará a reproducirse.