Usted está aquí: Inicio > La pantalla principal de su teléfono > Personalizar la pantalla principal

Personalizar la pantalla principal

Aprenda cómo establecer el fondo de pantalla y agregar, mover o quitar atajos, widgets y carpetas de la pantalla principal.

Operaciones para reorganizar la pantalla

• Mover widgets e íconos: Desde la pantalla principal, mantenga presionado un elemento y arrástrelo hasta la ubicación deseada.
  • Eliminar widgets: Desde la pantalla principal, mantenga presionado un elemento y arrástrelo hasta Remover delete icon.
  • Visualizar el menú de la pantalla principal: Desde la pantalla principal, mantenga presionado un espacio vacío para visualizar el menú de la pantalla principal. Las opciones de menú incluyen Widgets, Ajustes de la Pantalla de inicio y Aplicaciones desactivadas.

Consulte los siguientes temas para obtener más información.