Usted está aquí: Inicio > Configurar tu teléfono > Partes y funciones

Partes y funciones

Estos temas muestran las partes primarias y funciones importantes del teléfono.

Nota: Los diseños de las pantalla y aplicaciones del teléfono están sujetos a cambios. Esta guía del usuario sólo utiliza imágenes de muestra.

Diseño del teléfono

La siguiente ilustración muestra las principales funciones externas y los botones del teléfono.

screenshot of phone layout with callouts

Pieza

Descripción

Lente de la cámara delantera

Le permite obtener fotografías y grabaciones de sí mismo. También puede participar en conversaciones de video.

Sensor de proximidad

Detecta la proximidad de otros objetos (por ejemplo, la cabeza) para que los comandos táctiles no se activen accidentalmente durante una llamada.

Nota: Tenga la precaución de no cubrir los sensores con una película protectora, estuche o funda protectora no autorizada por LG.

Pantalla táctil

Muestra toda la información necesaria para hacer funcionar el teléfono, como las aplicaciones, el estado de la llamada, la lista de contactos, la fecha y la hora, la intensidad de la señal y la carga de la batería.

Tecla Volver back key

Vuelve a la pantalla anterior. También cierra elementos de pantallas emergentes como menús y cuadros de diálogo.

Tecla Inicio home key

Vuelve a la Pantalla principal. Si ya está viendo uno de los paneles de extensión, abre la pantalla principal central. Toque y mantenga presionada para acceder a Google Now.

Tecla Resumen overview key

Le permite acceder a aplicaciones usadas recientemente. Mantenga presionada esta tecla para acceder a las opciones de menú disponibles.

Auricular

Permite escuchar a la persona que llama y también indicaciones automatizadas.

Micrófono

Transmite su voz en las llamadas telefónicas o graba su voz o el sonido ambiente para crear notas de voz y videos.

Flash

Le ayuda a tomar fotografías y grabar videos en condiciones de poca iluminación.

Botón Encender/Bloquear

Bloquea la pantalla. Manténgalo presionado para abrir el menú de opciones del teléfono con las siguientes opciones: Apagar, Reiniciar y Encender/Apagar Modo avión.

Altavoz

Le permite escuchar los distintos timbres y sonidos. El altavoz también permite escuchar la voz de quien llama cuando está en modo Altavoz.

Puerto de cargador/accesorio

Le permite conectar el cargador del teléfono o un cable USB opcional.

Toma de 3.5 mm para audífonos

Le permite conectar auriculares para mantener conversaciones cómodas, con las manos libres.

Botones de volumen

Permiten ajustar el volumen del timbre, el volumen de los archivos multimedia o el volumen durante una llamada.

Lente de la cámara posterior

Le permite tomar fotografías y grabar videos.

¡PRECAUCIÓN! Si introduce un accesorio en la toma incorrecta, puede dañar el teléfono.