Usted está aquí: Hacer conexiones > Llamadas y correo de voz > Correo de voz > Para revisar el correo de voz visual

Para revisar el correo de voz visual

El correo de voz visual le brinda un acceso fácil para que pueda seleccionar los mensajes que quiere revisar.

1. Toque home key > Correo de voz voicemail app icon.

screenshot of voicemail inbox (spn)
  • Se mostrará el buzón de entrada del correo de voz.
  1. Toque un mensaje para revisarlo.

Sugerencia: Existen varios iconos en la parte inferior de la pantalla al revisar los mensajes, que incluyen mantenimiento, almacenamiento, mensajería y otras opciones. Para una explicación de todas las opciones, toque Menú vertical options icon > Ayuda > Menú del Correo de Voz Visual.