Usted está aquí: Inicio > La pantalla principal de su teléfono > Conceptos básicos de la pantalla principal > Pantallas principales extendidas

Pantallas principales extendidas

Además de la pantalla principal principal, su teléfono cuenta con paneles de la pantalla principal extendidas que brindan más espacio para agregar íconos, widgets y más. Deslice el dedo por la pantalla para moverse de la pantalla principal a una pantalla extendida. Los círculos pequeños por encima de los atajos principales le indican su posición actual en la pantalla.

• Toque la Tecla Inicio home key para ver la pantalla principal.

Para ir directamente a una pantalla en particular:

• Deslice hacia la izquierda y derecha para acceder a paneles adicionales de la pantalla principal.
  • Toque los puntos de ubicación en la parte inferior de la pantalla principal para moverse al panel seleccionado.