Usted está aquí: Configuraciones > Configuración de pantalla > Pantalla principal

Pantalla principal

Configure los ajustes de la pantalla principal de su teléfono.

Seleccionar Inicio

Seleccione el tema que desee para la pantalla principal.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Pantalla.
  2. Toque Pantalla principal > Seleccionar Inicio.
  3. Toque Inicio (diseño estándar de Android), EasyHome (versión simplificada para usuarios menos familiarizados con la navegación en Android).

Fondo de pantalla

Seleccione el fondo de pantalla para la pantalla principal.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Pantalla.
  2. Toque Pantalla principal > Fondo de pantalla.
  3. Elija una ubicación y seleccione el fondo de pantalla que prefiera.
  4. Toque ESTABLECER FONDO DE PANTALLA para fijarlo como fondo de pantalla.

Efectos de la pantalla

Seleccione el tipo de efecto para mostrar al pasar de un panel a otro en la pantalla principal.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Pantalla.
  2. Toque Pantalla principal > Efectos de la pantalla.
  3. Toque el efecto deseado y luego toque OK.

Tema

Elija el tema deseado.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Pantalla.
  2. Toque Pantalla principal > Tema.

Ordenar aplicaciones por

Ordena las aplicaciones en la pantalla principal por nombre o fecha de descarga.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Pantalla.
  2. Toque Pantalla principal > Ordenar aplicaciones por.
  3. Elija el método que desea utilizar para ordenar las aplicaciones.

Cuadrícula

Establece el diseño de la pantalla principal.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Pantalla.
  2. Toque Pantalla principal > Cuadrícula.
  3. Toque el tipo de cuadrícula deseado y toque OK.

Ocultar aplicaciones

Elija si desea mostrar u ocultar aplicaciones en la pantalla principal.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Pantalla.
  2. Toque Pantalla principal > Ocultar aplicaciones.
  3. Toque las aplicaciones que desea ocultar y toque APLICAR.