Usted está aquí: Inicio > Operaciones básicas > Funciones básicas > Pantalla principal

Pantalla principal

La mayoría de las funciones del teléfono se pueden usar desde la pantalla principal.

• Desde cualquier pantalla, toque la Tecla Inicio home key para mostrar la pantalla principal.

screenshot of home screen

Para obtener información acerca de cómo utilizar la pantalla principal, consulte la sección Conceptos básicos de la pantalla principal.

Seleccione opciones y navegar a través de las pantallas

Toque los íconos, las teclas en pantalla y otros elementos para abrir o activar la función asignada.

• Toque Volver back key para regresar a la pantalla anterior.

Operaciones de menú

Puede mostrar menús de opciones usando la tecla menú, cualquier ícono de menú específico a una aplicación o tocando y manteniendo presionada una zona de la pantalla, en función de su aplicación actual.

• Toque options key para ver las opciones y los ajustes disponibles.

Aplicaciones recientes

Se puede mostrar una lista de las aplicaciones utilizadas recientement usando la Tecla Resumen.

• Toque la Tecla Resumen overview key para ver una lista de las aplicaciones utilizadas recientemente.