Usted está aquí: Configuraciones > Configuración de pantalla > Pantalla giratoria

Pantalla giratoria

Elija si el dispositivo cambia automáticamente la orientación de la pantalla cuando lo hace girar de lado o incluso de cabeza.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Pantalla.
  2. Toque el botón Pantalla giratoria switch off icon para rotar automáticamente la pantalla.

– o –

Para desactivar la función Pantalla giratoria, toque el botón Pantalla giratoria switch on icon otra vez.

Nota: Algunas aplicaciones del teléfono no son compatibles con la función de rotación automática.