Usted está aquí: Inicio > Operaciones básicas > Funciones básicas > Orientaciones de la pantalla: Retrato o Paisaje

Orientaciones de la pantalla: Retrato o Paisaje

La orientación predeterminada del teléfono es la vertical, pero muchas aplicaciones cambiarán la orientación a horizontal al rotar el teléfono de lado.

illustration of device rotation

Nota: No todas las pantallas se ajustarán con la orientación de paisaje.

Encender y apagar la rotación de la pantalla

1. Deslice la barra de estado hacia abajo para mostrar el menú de ajustes rápidos.
  2. Toque Rotación rotation disabled icon / rotation active icon para encender o apagar la función.
  • Puede que tenga que desplazarse hacia la izquierda o hacia la derecha para ver la opción Rotación.

Nota: También puede establecer la opción de rotación desde el menú principal de ajustes. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Pantalla > Pantalla giratoria.