Usted está aquí: Hacer conexiones > Llamadas y correo de voz > Hacer y recibir llamadas > Operaciones y diseño de la pantalla durante una llamada

Operaciones y diseño de la pantalla durante una llamada

Mientras atiende una llamada, verá una serie de opciones en pantalla. Toque una opción para seleccionarla.

Diseño de la pantalla durante la llamada

Toque las opciones para activarlas durante una llamada.

screenshot of call options (spn)

• Agreg. llam. para iniciar una llamada en conferencia.
  • Finalizar para finalizar la llamada actual.
  • Teclado para mostrar el teclado para introducir números adicionales, por ejemplo, una extensión o un código de acceso.
  • Por ejemplo: Al marcar el número 800 del banco, utilice el teclado para ingresar su número de cuenta y PIN.
  • Altavoz para emitir el sonido del teléfono a través del altavoz (encendido) o del auricular (apagado).
  • Active el altavoz para emitir el sonido del teléfono a través del altavoz. (Se puede ajustar el volumen del altavoz con los botones de volumen).
  • Desactive el altavoz para usar el auricular del teléfono.

Advertencia: Debido a los niveles de volumen más elevados, no coloque el teléfono cerca del oído al utilizar el parlante.

• Silencio para silenciar el micrófono durante una llamada activa. Toque de nuevo para activar el micrófono.
  • Bluetooth (solo disponible cuando hay auriculares Bluetooth conectados a su teléfono) para emitir el sonido del teléfono a través del auricular Bluetooth conectado (encendido) o del altavoz (apagado).
  • Cuando una llamada se escucha a través del auricular Bluetooth, el área de la llamada en curso muestra el icono de llamada de Bluetooth (bluetooth call in progress icon).

Nota: El botón del auricular está activado para mostrar que la llamada actual se emite a través del auricular Bluetooth conectado.

• Para dirigir la llamada actual nuevamente al teléfono, toque Bluetooth para usar el teléfono temporalmente. Vuelva a tocarlo para dirigir la llamada nuevamente al auricular Bluetooth conectado.
  • Cuando Bluetooth o el auricular Bluetooth está desactivado, la llamada se dirige a través del auricular o del altavoz y se muestra (call in progress icon).
  • Toque call options icon durante una llamada para mostrar una lista de las funciones disponibles durante la llamada:
  • Contactos: Muestra la lista de contactos.