Usted está aquí: Hacer conexiones > Llamadas y correo de voz > Correo de voz > Opciones del correo de voz visual

Opciones del correo de voz visual

Utilice las siguientes opciones para acceder y configurar el correo de voz visual.

1. Toque home key > Correo de voz voicemail app icon.
  2. En la pantalla principal, puede:
  • Toque voicemail menu icon para ver los mensajes de correo de voz en otra carpeta: Buzón, Enviado, Archivo y Papelera.
  • Toque voice options icon para acceder a Nueva Voz SMS, Nuevo mensaje Avatar, Buscar, Asciende a Premium, Tienda, Ayuda y Configuración.