Usted está aquí: Hacer conexiones > Mensajería > Mensajes de texto y multimedia > Opciones de mensajes de texto y multimedia

Opciones de mensajes de texto y multimedia

El menú de ajustes de mensajes le permite controlar opciones para sus mensajes de texto y multimedia, incluidos límites, ajustes de tamaño y notificaciones de mensajes.

1. Toque home key > Messenger messenger app icon.
  2. En la pantalla Mensajes, toque message otpions icon > Configuración.
  3. Ajuste la siguiente configuración conforme a sus necesidades:
  • Aplicación de SMS predeterminada: Establece la aplicación de mensajería predeterminada.
  • Sonidos de mensaje saliente: Activa esta opción si desea recibir una notificación cuando envía un nuevo mensaje de texto o multimedia.
  • Notificaciones: Activa esta opción si desea recibir una notificación cuando llegue un mensaje de texto o multimedia nuevo.
  • Sonido: Seleccione un sonido que desee que se reproduzca cuando recibe un nuevo mensaje. Toque esta opción y luego seleccione el sonido que se especifica para mensajes de texto o multimedia. Se reproduce una prueba al seleccionar una opción. Luego toque OK para guardar el ajuste.
  • Vibrar: Activa esta opción si desea que su teléfono vibre cuando recibe nuevos mensajes de texto o multimedia.
  • Tu país actual: Seleccione su país actual.
  • Avanzada
  • MMS

- Mensajes grupales: Establezca para enviar un solo mensaje a múltiples destinatarios.

- Tu número de teléfono: Introduzca su número telefónico.

- Recuperación automática: Automáticamente recupere mensajes de multimedia.

- Recuperación automática en roaming: Automáticamente recupere mensajes de multimedia cuando esté en estado de roaming.
  • Avanzada

- Solo caracteres simples: Convierte caracteres especiales en los mensajes de text que envíe.

- Mensajes de la tarjeta SIM: Permite administrar los mensajes guardados en la tarjeta SIM.