Usted está aquí: Hacer conexiones > Internet y Redes sociales > Navegador Chrome

Navegador Chrome

El navegador web Chrome móvil le brinda acceso completo tanto a los sitios web móviles como a los tradicionales en todas partes, por medio del servicio de datos o conexiones por Wi-Fi.

Si inició sesión con una cuenta de Google, el navegador de Chrome importará todos sus favoritos y otras preferencias web para su uso en el teléfono.