NASCAR MOBILE

Ahora tienes la posibilidad de recibir toda la cobertura, noticias y estadísticas de NASCAR directamente en tu teléfono.

Instalar la aplicación NASCAR MOBILE en tu teléfono

Antes de usar la aplicación NASCR MOBILE en tu teléfono, debes descargar e instalar la aplicación desde Google Play.

1. Toque home key > Play Store play store app icon.
  2. Pulsa el ícono de Búsqueda y busca "nascar mobile".
  3. Pulsa NASCAR MOBILE desde la lista de resultados.
  4. Pulsa INSTALAR y luego pulsa ACEPTAR.
  • La aplicación se descargará e instalará en tu teléfono.
  1. Cuando se haya completado la descarga, toca ABRIR.
  • Para abrir la aplicación desde la pantalla principal, toca home key > NASCAR nascar app icon.

Usar la aplicación NASCAR MOBILE

1. Toque home key > NASCAR nascar app icon.
  • Se abre la aplicación NASCAR MOBILE.
  1. Sigue las indicaciones para personalizar tu aplicación y comenzar a seguir a tus corredores favoritos.