Usted está aquí: Configuraciones > Ajustes de redes > Modo avión

Modo avión

El Modo avión (modo de vuelo) le permite usar muchas de las funcionalidades del dispositivo, como los juegos y la música, mientras está en un área en la que el uso de datos está prohibido. Cuando configura el dispositivo en el Modo avión, no puede enviar o recibir llamadas o acceder a los datos en línea

Activar el Modo de avión

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Redes.
  2. Toque el botón Modo avión switch off icon para encender la función. Cuando se activa el Modo avión, la barra de estado muestra airplane mode status icon.

Desactivar el Modo de avión

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Redes.
  2. Toque el botón Modo avión switch on icon para apagar la función.