Usted está aquí: Inicio > Operaciones básicas > Modo avión

Modo avión

El modo avión desactiva todas las funciones que emiten o reciben señales, mientras que mantiene encendido su teléfono, para que utilice aplicaciones que no requieran señal o datos.

Para activar el modo avión:

1. Mantenga presionado el Botón Encender/Bloquear para mostrar las opciones del teléfono.
  2. Toque Encender Modo avión > ENCENDER.
  • Su teléfono está ahora en modo de avión. Verá el ícono del modo avión airplane mode status icon en la barra de estado.

Consejo: También puede acceder al modo vuelo a través del menú de la barra de estado. Arrastre la barra de estado hacia abajo y toque Modo avión airplane mode off notification icon > ENCENDER.

Para apagar el modo avión:

1. Mantenga presionado el Botón Encender/Bloquear para mostrar las opciones del teléfono.
  2. Toque Apagar Modo avión.
  • Ya se habrán restablecido las funciones de conexión inalámbrica del teléfono.

Consejo: También puede acceder al modo vuelo a través del menú de la barra de estado. Arrastre la barra de estado hacia abajo y toque Modo avión airplane mode on notification icon.