Usted está aquí: Hacer conexiones > Mensajería > Mensajes de texto y multimedia

Mensajes de texto y multimedia

Con los mensajes de texto (SMS), puede enviar y recibir mensajes de texto instantáneos entre su teléfono inalámbrico y otros teléfonos habilitados para mensajería. Cuando reciba un mensaje nuevo, se le notificará en su teléfono. Los mensajes están disponibles a través de la aplicación Mensajes en la pantalla de aplicaciones. Cuando recibe un nuevo mensaje de texto, aparece el ícono en la barra de estado.

Nota: Consulte el plan de servicios para conocer los cargos aplicables de mensajería de texto.