Usted está aquí: Inicio > Operaciones básicas > Funciones básicas > Menú de configuración del teléfono

Menú de configuración del teléfono

Puede personalizar las opciones y los ajustes del teléfono en el menú Configuración.

• Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon.

– o –

Toque home key > mantenga presionado overview key > Ajustes del sistema.

– o –

Arrastre la barra de estado hacia abajo y toque Ajustessettings icon.

Para obtener más información, consulte Configuraciones.