Usted está aquí: Hacer conexiones > Llamadas y correo de voz > Menú de Ajustes de Llamada

Menú de Ajustes de Llamada

El menú Ajustes de llamada del teléfono le permite configurar las opciones de correo de voz y otros ajustes para la aplicación de teléfono.

Vista general de los ajustes de llamada

Use el menú Ajustes de Llamada para realizar los siguientes ajustes:

Configuración

Descripción

Buzón de voz

Es posible configurar los ajustes del buzón de voz. Para obtener información detallada de la configuración del correo de voz, consulte Cómo configurar los ajustes del correo de voz visual.

Rechazar con mensaje bajo Rechazar e ignorar llamadas

Puede enviar un simple mensaje de texto cuando desee ignorar una llamada entrante y responderla con un mensaje de texto. Se pueden agregar o editar los mensajes rápidos.

Lista de rechazo bajo Rechazar e ignorar llamadas

Puede configurar la opción de rechazo de llamadas y administrar la lista de llamadas rechazadas.

Número privado bajo Rechazar e ignorar llamadas

Puede establecer el rechazo de todas las llamadas desde números privados.

Finalizar llamadas con la Tecla Encender/Apagar/Bloquear bajo Contestar y finalizar llamadas

Puede establecer que el teléfono finalice llamadas cuando presiona el Botón Encender/Bloquear.

Contestar automáticamente bajo Contestar y finalizar llamadas

Le permite establecer el tiempo de espera antes de que un dispositivo de manos libres conectado responda automáticamente una llamada entrante.

Mensaje de alerta de llamada recibida bajo Más

Active para mostrar la ventana emergente de llamada entrante cuando esté usando una aplicación.

Marcación inteligente bajo Más

Active esta opción para hacer una llamada desde el exterior a los EE. UU. sin ingresar el código nacional. Mantenga presionado 0 key o toque el contacto.

Silenciar llamada recibida bajo Más > Gestos

Se puede configurar el teléfono para silenciar las llamadas entrantes con solo voltear el teléfono.

Guardar números desconocidos bajo Más

Se puede configurar el teléfono para guardar los números de teléfono que aún no se encuentran en los contactos.

Sensor de proximidad bajo Más

Cuando recibe y realiza llamadas, este sensor apaga automáticamente la luz de fondo y bloquea el teclado táctil al detectar cuando el teléfono está cerca del oído. Esta acción extiende la vida útil de la batería y evita que el teclado táctil se active de manera involuntaria durante las llamadas.

Modo TTY bajo Más

TTY (también conocido como TDD o teléfono de texto) es un teléfono de telecomunicaciones que permite a las personas sordas, con problemas de audición, habla o lenguaje, comunicarse por teléfono. El teléfono es compatible con teléfonos selectos de TTY. Compruebe con el fabricante de su teléfono TTY para asegurarse de que sea compatible con teléfonos celulares digitales. El teléfono y el teléfono TTY se conectarán mediante un cable especial que se conecta a la toma del auricular del teléfono. Si este cable no vino incluido con el teléfono TTY, comuníquese con el fabricante del dispositivo TTY para adquirir el cable conector.

Audífonos bajo Más

Toque para activar compatibilidad con audífono.

Uso del menú de configuración de llamadas

1. Toque home key > Teléfono phone app icon > pestaña Marcar.
  • Se abre la aplicación del teléfono.
  1. Toque options icon > Ajustes de Llamada.
  • Aparece el menú de ajustes de llamadas.
  1. Configure sus opciones.
  • Toque un elemento del menú para ver sus opciones.
  • Seleccione las opciones y siga las indicaciones para configurar.
  • Las opciones de configuración de su llamada están establecidas.

Modo TTY

TTY (Teletypewrite, máquina de escribir a distancia), también conocido como TDD o teléfono de texto, es un dispositivo de telecomunicaciones que permite que las personas sordas o con problemas de audición, habla o lenguaje puedan comunicarse por teléfono.

El teléfono es compatible con dispositivos selectos de TTY. Compruebe con el fabricante de su dispositivo TTY si admite transmisión inalámbrica digital. El teléfono y el dispositivo TTY se conectarán mediante un cable especial que se conecta a la toma del auricular del teléfono. Si este cable no vino incluido con el dispositivo TTY, comuníquese con el fabricante del dispositivo TTY para adquirir el cable conector.

Para activar o desactivar el modo TTY:

1. Toque home key > Teléfono phone app icon > pestaña Marcar.
  2. Toque options icon > Ajustes de Llamada > Más > Modo TTY.
  3. Toque Modo TTY completo, TTY HCO o TTY VCO para activar el modo TTY.

– o –

Toque TTY desactivado para desactivar el modo TTY.
  • El modo TTY del teléfono queda establecido.

Nota: Si el modo TTY está habilitado, es posible que disminuya la calidad de audio de los demás dispositivos conectados a la toma del auricular.

Advertencia: Llamadas de emergencia al 9-1-1 – Se recomienda que los usuarios de TTY hagan las llamadas de emergencia por otro medio, incluidos los servicios de relevo de telecomunicaciones (TRS), los celulares analógicos y las comunicaciones por líneas fijas. Las llamadas inalámbricas de TTY al 9-1-1 pueden tener interferencias si las reciben los puntos de respuesta de seguridad pública (PSAP, Public Safety Answering Points). Eso haría que algunas comunicaciones sean ininteligibles. El problema parece relacionarse con el equipo o software de TTY que usan los PSAP. Este asunto se presentó ante la FCC, y la industria de las comunicaciones inalámbricas y la comunidad de los PSAP están trabajando actualmente para resolver este inconveniente.