Usted está aquí: Configuraciones > Configuración de pantalla > Más configuraciones

Más configuraciones

El menú más opciones de configuración le permite configurar ajustes adicionales de la pantalla.

Protector de pantalla

El protector de pantalla se activará cuando el teléfono esté en reposo en la base o cargándose.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Pantalla > Más.
  2. Toque Protector de pantalla.
  3. Toque la función que desea utilizar y configúrela.
  4. Para activar la función de protector de pantalla, toque el botón Protector de pantalla switch off icon.

Calibración del sensor de movimiento

Mejorar la precisión de la inclinacion y velocidad del sensor.