Usted está aquí: Configuraciones > Ajustes de sonido > Más configuraciones

Más configuraciones

Este menú le permite configurar ajustes adicionales del sonido.

Sonido de notificación

Cuando recibe una notificación, como la llegada de nuevos mensajes, eventos del calendario o alarmas, el teléfono hace sonar un tono.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Sonido.
  2. Toque Más > Sonido de notificación.
  3. Toque un sonido para seleccionarlo y escucharlo. Si desea establecer este sonido, toque OK. De lo contrario, seleccione otro sonido o toque CANCELAR.

Vibrar al tocar

Vibra al tocar los botones táctiles de la pantalla principal y durante otras interacciones con la UI.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Sonido.
  2. Toque Más > Vibrar al tocar.
  3. Toque el botón para activar la función.

Efectos de sonido

Este menú le permite seleccionar si desea escuchar tonos al tocar los números del teclado, seleccionar las opciones en pantalla y más.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Sonido.
  2. Toque Más > Efectos de sonido.
  3. Toque el botón seguido de una opción deseada para activar o desactivar la función.

Notificaciones de voz

Para leer la llamada entrante y el evento de mensaje automáticamente.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Sonido.
  2. Toque Más > Notificaciones de voz.
  3. Toque switch off icon para activar la función y establecer las opciones deseadas.